التحويل من الجامعات الاخرى لجامعة كرري للعام الدارسي 2024/ 2025م

22/08/2024

التحويل من الجامعات الاخرى لجامعة كرري للعام الدارسي 2024/ 2025م - (22/Aug/2024)

تعلن أمانة الشئون العلمية  بجامعة كررى عن فتح باب التحويل  بكليات الجامعة المختلفة ابداءا من يوم  25-8-2024 ، حسب الشروط التالية:-

أ.  لا يجوز التحويل لأى طالب فى المستوى الاول  . (بجب ان يكون الطالب قد اكمل المستوي الاول)

ب .يجوز تحويل طلاب مؤسسات التعليم العالى لأى من كليات جامعة كررى على النفقة الخاصة إذا استوفى مقدم الطلب  الشروط الاتية :-

1. ان يكون قد أكمل الطالب المستوى الاول بنجاح في جميع المقررات .
  2. أن يكون هنالك سببا مشروعا للتحويل تقبله الجامعة .
  3. ان لاتقل  النسبة المئوية للشهادة الثانوية عن الحد ألادنى للقبول على النفقة الخاصة في الكلية المعنية في السنة المعنية .
  4. ان يتم التحويل في بداية المستوى الدارسي .
  5. ان يكون الطالب قد أجتاز بنجاح كل المقررات التى درسها بالكلية المحول منها.
  6. ان تحدد الكلية إمكانية قبول مقدم الطلب والمستوى الدارسي الذي يتلحق به واي معلومات أخرى تراها الكلية .
  7. ان لاتقل الفترة الدراسية الى يقضيها الطالب بالكلية المحول منهاعن نصف الفترة الدارسية بالكلية .
  8. ان يكون مقدم الطلب مقيداً قيداً صحيحيا بالكلية التى يود التحويل منها حتى تاريخ قبول طلب تحويله .

9. ان تكون رسوم التحويل بالرسوم المقررة للسنه الحالية للكلية وليس رسوم المستوى التى تقبل فية.

المستندات المطلوبة عند التقديم :

1. ملء استمارة التحويل من موقع الجامعة علي الانترنت  ( استمارة التقديم للتحويل لجامعة كرري اضغط هنا)
  2. الشهادة الثانوية أو مايعادلها .
  3. شهادة التفاصيل بعدد الفصول الدراسية التي درسها الطالب في الكلية المحول منها موثقة من التعليم العالى.
  4. صورة من الرقم الوطني.
  • يتم ارسال هذه الشهادات + استمارة التحويل عبر موقع جامعة كرري علي الانترنت من  خلال الرابط ادناه

استمارة التقديم للتحويل لجامعة كرري اضغط هنا

• الاستفسار علي الأرقام :  0912830306( واتساب ) + (0100567877)  ( واتساب )