فتح باب التسجيل للطلاب المقبولين لنظام التجسير للعام الدراسى 2019-2020م

18/12/2019

فتح باب التسجيل للطلاب المقبولين لنظام التجسير للعام الدراسى 2019-2020م - (18/Dec/2019)

تعلن امانة الشؤون العلمية عن فتح نظام التسجيل الالكترونى للطلاب المقبولين لنظام ( التجسير ) للعام الدراسى 2019-2020م ابتداءاً من يوم 17/12/2019

على الطلاب مراجعة امانة الشؤون العلمية و ادارة نظم المعلومات لتكملة اجراء التسجيل

اخر يوم للتسجيل يوم 16/1/2020م

خطوات التسجيل :-

1. على الطالب التاكد من وجود اسمه فى قائمة الطلاب المقبولين لهذا العام:
  • عن طريق موقع الجامعة.
  • عن طريق مراجعة نظم المعلومات.
  • عن طريق مراجعة الشؤون العلمية.
    1. ملء استمارات التسجيل للطلاب الجدد ويمكن الحصول عليها من:
  • موقع الجامعة ( مركز التحميل استمارات التسجيل )
  • امانة الشؤون العلمية.
  • مسجل الكلية المعنية.
    1. توجه الى ادارة نظم المعلومات او مسجل الكلية لإدخال البيانات فى نظام التسجيل الالكترونى و ذلك بعد مراجعة الشؤون العلمية لأخذ المستندات المطلوبة و احضار صورة من الشهادة السودانية و الرقم الوطنى للطالب.
    2. يتم سداد الرسوم الدراسية بواسطة الرقم الجامعى فى جميع فروع و نوافذ بنك امدرمان الوطنى.
    3. تحدد الرسوم الدراسية حسب الرسوم المقررة للطلاب المقبولين فى العام الدراسى 2017-2018م لنفس الكلية والتخصص
    4. بعد السداد يتم تصوير ايصال السداد (3) صور وتختم بواسطة الادارة المالية و الحسابات فى رئاسة الجامعة ببانت.
    5. صور الايصال تسلم الى:
  •  صورة للادارة المالية والحسابات.
  • صورة لادارة نظم المعلومات.
  • صورة لمسجل الكلية (مع الملف)
    1. يتم تسليم ملف الطالب للسيد مسجل الكلية المعنية

اخر يوم للتسجيل هو يوم 16/1/2020