كلية الصيدلة تقيم اسبوع الابداع العلمي الثقافي الثاني

03/09/2018

كلية الصيدلة تقيم اسبوع الابداع العلمي الثقافي الثاني - (03/Sep/2018)

قامت جمعية طلاب كلية الصيدلة أسبوعها الإبداعي العلمي الثقافي الثاني واحتوى الأسبوع على معارض علمية ومعرض للتراث ومعارض للفنون وتخلل الأسبوع كذلك دورات تدريبية ومحاضرات دينية.
ضربة البداية كانت بافتتاح المعارض وذلك بتشريف اللواء د . صيدلي / سعاد يوسف عبد الله الكارب عميد كلية الصيدلة وراعية الأسبوع وكذلك د./ ملاك الحاج الطاهر نائب عميد شئون الطلاب . ومن ثم بدأ البرنامج الثقافي الذي اشتمل علي أناشيد وطنية ومدائح نبوية وشعر . وجاءات الفقرات بمشاركة الطلاب وكورال كلية الصيدلة .
شرف الحضور وزيارة المعارض في اليوم الختامي السيد وكيل جمعة كرري الفريق ركن دكتور / صلاح الدين أحمد عباس وطاف علي أجنحة المعارض وأشاد بدور الطلاب وأهمية مثل هذه البرامج واثني علي التنظيم والترتيب . وأكد دعم الجامعة لهذه البرامج حتى يكون للطالب دور فاعل في المستقبل.
كذلك أحتوى البرنامج ليوم الختام علي مشاركة الفرق الكوميدية وفقرات شعرية وأناشيد وطنية من كورال كلية الصيدلة . وذلك بحضور عميد كلية الصيدلة ونائب عميد شئون الطلاب والسيد عميد كلية طب الفم والأسنان.
وتم تكريم الطلبة الحربيين الدفعة الأولي صيدلة المشاركة في الدورة التدريبية بجامعة رأس الخيمة بدولة الإمارات العربية المتحدة بشهادات تقديرية. واقمعوا بدورهم بتقديم الهدايا التذكارية للسيد عميد كلية الصيدلة وهى مهاده من جامعة رأس الخيمة وكلية الصيدلة بجامعة رأس الخيمة. وهدية تذكارية من الطلاب وكذلك تم تكريم اللجنة الفنية للأسبوع وعدد من الشخصيات من خارج الجامعة ساهمت في رعاية الأسبوع.