اعلان وظائف شاعرة

18/09/2019

اعلان وظائف شاعرة - (18/Sep/2019)

تعلن إدارة التخطيط والموارد البشرية - جامعة كرري  عن حاجتها لملأ وظائف بإدارة شئون الموظفين بالجامعة. وذلك وفق الشروط الاتية:

الشروط المطلوبة :

1. أن يكون مقدم الطلب سوداني الجنسية.
  2. الحصول على درجة البكالوريوس من أي جامعة معترف بها ( اقتصاد - ادارة اعمال – محاسبة).
  3. يفضل من لهم خبرة (لا تزيد عن 7 سنوات) وملم باللوائح والقوانين بالخدمة المدنية.
  4. علي المتقدم أن يكون له دراية وإلمام بالحاسوب ((MSOffice) ترفق الشهادات. (يفضل حاملي الرخصة الدولية للحاسوب)

الشروط العامة :

تقديم الطلبات مطبوعة ومعنونة للسيد مدير إدارة التخطيط  والموارد البشرية بإدارة الجامعة ببانت غرب السلاح الطبي علي أن ترفق المستندات الآتية :

• شهادة البكالوريوس موثقة من إدارة القبول وشهادات الخبرة معتمدة من الجهات المختصة.
  • السيرة الذاتية.
  • ترفق صورة من شهادة الميلاد أو التسنين والرقم الوطني وصورة فوتوغرافية.
  • خلو طرف من الخدمة الوطنية (بطاقة ممغنطة).
  • علي العاملين بالدولة تقديم طلباتهم بواسطة رؤساء مصالحهم وفي حالة الفصل او الاستقالة من الخدمة يرجى إبراز ما يفيد بذلك.
  • تقديم الطلبات مباشرة من ثلاثة نسخ لإدارة التخطيط والموارد البشرية بالجامعة.
  • لا تقبل الطلبات التي لا تستوفي الشروط المذكورة.
  • علي المتقدمين المستوفين لشروط الوظيفية الحضور للمعاينة التي تحدد إدارة الموارد البشرية زمانها ومكانها.
  • يقفل باب التقديم بعد أسبوعين من تاريخ ظهور الإعلان بالصحف اليومية وعلي موقعنا بالانترنت  www.karary.edu.sd