اعلان قبول طلبة حربيين

20/06/2019

اعلان قبول طلبة حربيين - (20/Jun/2019)

اعلان قبول طلبة حربيين

تعلن جامعة كرري وادارة الموارد البشريه بالقوات المسلحه عن فتح باب التقديم لقبول طلبة حربيين للالتحاق بكليات الجامعة للحاصلين على الشهادة السودانية للعام  2019م أو ما يعادلها اعتبارآ من يوم الاثنين الموافق 1/7/2019م وحتى يوم الخميس الموافق18/7/2019م.

شروط القبول

.

1. الكلية الحربية:

بكالوريوس العلوم الادارية (أدبي)

الحصول على الشهادة السودانية المساق الادبي أو ما يعادلها مع النجاح في الغة العربية – التربية الاسلامية – اللغة الانجليزية – الرياضيات الاساسية وأي من المواد المؤاهلة للقبول بنسبة نجاح 73% كحد أدنى.

بكالوريوس العلوم الادارية (علمي)

الحصول على الشهادة السودانية المساق العلمي مع النجاح في الغة العربية – التربية الاسلامية – اللغة الانجليزية – الرياضيات المتخصصة وأي من مواد من بين الكيمياء – الاحياء – الفيزياء – العلوم الهندسية – علوم الحاسوب  بنسبة نجاح 73% كحد أدنى.

بكالوريوس العلوم الادارية (دفاع جوي)

بكالوريوس اللغة الانجليزية:

الحصول على الشهادة السودانية المساق الادبي أو ما يعادلها مع النجاح في الغة العربية – التربية الاسلامية – اللغة الانجليزية – الرياضيات الاساسية – الجغرافيا والدراسات البيئية – التاريخ – مادة من المواد الؤاهلة للقبول  للقبول بنسبة نجاح 73% كحد أدنى.

بكالوريوس اللغة الصينية :

1. كلية ادراسات البحرية:

الحصول على الشهادة السودانية المساق العلمي أو ما يعادلها مع النجاح في السبع مواد المؤهلة للقبول وهي اللغة العربية - التربية الاسلامية - اللغة الانجليزية – الرياضيات المتخصصة – الفيزياء – الكيمياء وأي من العلوم الهندسية – علوم الحاسوب – الأحياء بنسبة نجاح 73% كحد ادنى.

1. كلية علوم الطيران:

الحصول على الشهادة السودانية المساق العلمي أو ما يعادلها مع النجاح في السبع مواد المؤهلة للقبول وهي اللغة العربية - التربية الاسلامية - اللغة الانجليزية – الرياضيات المتخصصة – الفيزياء – الكيمياء وأي من العلوم الهندسية – علوم الحاسوب – الأحياء بنسبة نجاح 70% كحد ادنى.

يتم سحب استمارة التقديم من مكتب قبول جامعة كرري - الشؤون العلمية - مركز التقديم - بأم درمان غرب السلاح الطبي وشرق قشلاق بانت ( كلية القادة والأركان سابقاً ) أو من الوحدات العسكرية بالمدن الآتية :ـ

بورتسودان ـ كسلا- القضارق ـ مدنى ـ دنقلا ـ عطبرة ـ الأبيض ـ كوستى ـ نيالا- الفاشر- كادوقلي - سنجه - الدمازين

رسوم الاستمارة للعام 2019م مبلغ (200) جنيه سوداني.

مذيد من المعلومات عن شروط التقديم كليات جامعة كرري