الاسبوع الثقافى لكلية المختبرات الطبية

30/12/2019

الاسبوع الثقافى لكلية المختبرات الطبية - (30/Dec/2019)

تعلن جمعية كلية المختبرات الطبية عن قيام اسبوعها الثقافى الابداعى الطلابى الرابع فى الفترة من الاحد الموافق12/1/2020 و حتى الخميس الموافق 16/1/2020 بمبانى مجمع الكليات الطبية ببانت.

خطة الاسبوع:

اسبوع كلية المختبرات الطبية بجامعة كررى هو نشاط علمى اجتماعى طلابى يتم فيه ابراز المواهب الطلابية الابداعية المختلفة و تبادل الخبرات العلمية بين طلاب الكلية وبين مجتمع الطب المختبرى السودانى اجمع , مما يؤثر ايجاباً فى تطوير و ترقية التعليم المختبرى فى السودان لإنتاج اجيال ترفع لواء المختبرات الطبية عالياً بخبراتهم و مواكبتهم لمفاهيم البحث العلمى والتطوير .

يحتوى الاسبوع على العديد من البرامج:

البرامج العلمية:

والتى تكون على شكل معارض تتحدث عن المجال و عن اخر الابحاث العلمية و احدثها التى ظهرت فى علوم المختبرات الطبية و الارشادات التوعوية للوقاية من الامراض و الأوبئة المحيطة بالفرد فى حياته اليومية .

المعارض:

وهى عبارة عن معارض لأقسام المختبرات الطبية بأنواعها و مجالاتها المختلفة وتناول المعلومات والمواضيع المهمة و الحديثة بصورة شيقة و جذابة على مستوى علوم المختبرات الطبية .

البرامج المصاحبة:

تشمل البرامج الثقافية والاجتماعية من شعر و كورال و اغانى و مواهب مختلفةمن داخل وخارج الكلية لتثبت التكامل مابين العلم والابداع الطلابى.

المكان:

السودان- امدرمان-بانت امتداد شارع الاربعين – جامعة كررى – المجمع الطبى – غرب السلاح الطبى

الزمان :

فى الفترة من (الاحد 12/1/2020 وحتى الخميس 16/1/2020)