اعلان وظائف اعضاء هيئة التدريس للعام الدراسى 2020-2019

11/12/2019

اعلان وظائف اعضاء هيئة التدريس للعام الدراسى 2020-2019 - (11/Dec/2019)

تعلن امانة الشؤون العلمية بجامعة كررى عن رغبتها فى تعيين اعضاء هيئة تدريس من حملة شهادة الدكتوراه لشغل الوظيفة التالية :

1. استاذ مساعد – Assistant professor

حسب شروط وزارة التعليم العالى والبحث العلمى بكلية الصيدلة فى التخصص التالى:

• الاحياء الدقيقة الصيدلانية والمناعة.

الشروط المطلوبة:

1. ان يكون مقدم الطلب سودانى الجنسية.
  2. الحصول على درجة البكالوريوس فى الصيدلة بدرجة جيد جدا كحد ادنى من اى جامعة معترف بها.

الشروط العلمية:

تقديم الطلبات مطبوعة و معنونة للسيد مدير ادارة التخطيط والموارد بإدارة الجامعة ببانت غرب السلاح الطبى على ان ترفق المستندات الاتية:

• شهادة البكالوريوس والماجستير والدكتوراة موثقة من ادارة القبول معتمدة من الجهات المختصة.
  • السيرة الذاتية.
  • ترفق صورة من شهادة الميلاد او التسنين والرقم الوطنى و صورة فوتوغرافية.
  • خلو طرف من الخدمة الوطنية (بطاقة ممغنطة).
  • على العاملين بالدولة تقديم طلباتهم بواسطة رؤساء مصالحهم وفى حالة الفصل او الاستقالة من الخدمة يرجى ابراز ما يفيد بذلك.
  • تقديم الطلبات مباشرة من ثلاثة نسخ لادارة التخطيط والموارد البشرية بالجامعة.
  • لاتقبل الطلبات التى لا تستوفى الشروط المذكورة.
  • على المتقدمين المستوفين لشروط الوظيفة الحضور للمعاينة التى تحدد ادارة الموارد البشرية زمانها و مكانها.

يقفل باب التقديم بعد اسبوعين من تاريخ ظهور الاعلان بالصحف اليومية و على موقعنا بالانترنت www.karary.edu.sd