جداول محاضرات الكورس قبل العام الدراسي 2018 - 2019م

14/10/2018

جداول محاضرات الكورس قبل العام الدراسي 2018 - 2019م - (14/Oct/2018)

تعلن جامعة كرري ان بداية العام الدراسي للطلاب الجدد (بكالوريوس) سيكون باذن الله يوم الاحد الموافق 14/ 10/ 2018م والذي سيتم استهلاله بدورة تدريبية في اللغة الإنجليزية. كما ننوه أن هذه الدورة التنشيطية والمناشط المصاحبة لها ستعقد بكليات الجامعة المختلفة كل حسب موقعه (الكليات الطبية, كلية الهندسة, كلية علوم الحاسوب, مدرسة العلوم الادارية ومدرسة اللغات).        تنتهز إدارة جامعة كرري فرصـة بداية العـام الدراسي 2018م/2019 م لتهنئ  طلاب وطـالبات الجامعة  بالعام الدراسـي الجديد و وتخص بالتهنئة بصفة خـاصة أبنائنا الطـلاب الجدد وهم يبداوون عامهم الجامعي الأول , كما تثنى على اختياركم لهذه الجامعة الفتية لتكونوا قادة وعلماء المستـقبل الذين يتحملون مسئولية النهوض بالوطن حيث أنكم مطالبون بالسير على الدرب لتصلوا بسوداننا الحبيب إلى الصدارة بين أمم الحضارات الحديثة.

ونسأل الله لكم التوفيق والسداد .