جامعة كرري

• أعضاء مجلس الموظفين
  • دبلوم العلوم العسكرية
  • مكونات برنامج البكالوريوس

بكالوريوس شرف علوم حاسوب - بكالوريوس شرف نظم شبكات الحاسوب - بكالوريوس شرف تقانة معلومات.

تمتلك الكلية عدة مواقع تتوزع بكل من مجمع خور عمر وكلية الهندسة والكلية الحربية بجامعة كرري.
- رئاسة الكلية بمجمع خور عمر : تشتمل على مكتب العميد ومكاتب بعض من رؤساء الأقسام ومكتب المسجل ومكتب الامتحانات. وتشتمل أيضاً على القاعات والمعامل التي تستخدم في التحصيل الأكاديمي لطلاب القبول المدني لكلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات.
جناح الطلبة الحربيين بكلية الهندسة : يقدم هذا الجناح البرامج الدراسية لطلــبــة الـدفعـات (18, 19, 20) من الطلبة الحربيين في 10 فصول دراسية ولطلبة الدفعة 22 في ثمانية فصول دراسية.
جناح الطلبة الحربيين بالكلية الحربية : يهدف هذا الجناح إلى الإشراف الأكاديمي على الطلبة الحربيين ابتداءً من الدفعة 23 وتأهيلهم تأهيلاً أكاديمياً وعملياً في البرامج الدراسية للكلية.

• عدد 3 أستاذ مشارك
  • عدد 5 أستاذ مساعد
  • عدد 1 كبير مدرسين
  • عدد 7 من المحاضرين
  • عدد 1 مبعوث للدكتوراه بالصين
  • عدد 1 مبعوث للماجستير بالصين
  • عدد 14 من مساعدي التدريس
  • عدد 2 مساعد مدرس

gradute1

تمنح الكلية دبلوم العلوم العسكرية للطالب الحربي حيث يدرس ما يقارب الألفي (2000) ساعة اتصال في مختلف العلوم العسكرية النظرية والعملية والتي تتضمن المشاريع الخلوية مما يؤهله للانخراط في سلك الجندية مسلحاً بالعلم والتدريب ضابطاً بالقوات المسلحة.
هذا الوضع لا يطبق علي الطلاب  المدنيين.gradute1الذين يدرسون بالجامعة.

يدرس الطالب ما مجموعه 200- 210 ساعة معتمدة (credit hours) تفاصيلها كالآتي:

‌أ. 22 ساعة معتمدة للدراسات الإنسانية وتشمل الدراسات الإسلامية واللغات العربية والإنجليزية والدراسات الاجتماعية.

‌ب. 68 ساعة معتمدة لمطلوبات الكلية وتشمل الرياضيات، الفيزياء، الكيمياء، الحاسوب، الرسم الهندسي، ميكانيكا الهندسة، المواد الهندسية، الدراسات البيئية، الاقتصاد الهندسي، الوحدة الهندسية وأعمال الورش.

‌ج. 110- 120 ساعة معتمدة لمطلوبات القسم والتخصص.

هيئة التدريس