فتـح بـاب التقديـــم للتجســـــير بكلية الهندســـة + علوم الحــــــــــــــاسوب

08/09/2019

فتـح بـاب التقديـــم للتجســـــير بكلية الهندســـة + علوم الحــــــــــــــاسوب - (08/Sep/2019)

إعـــــــــــــــلان

تجسير كلية الهندسة + علوم الحاسوب

للعام الدراسي 2019/2020م

تعلن أمـانة الشئون العلمية بجــامعة كـرري عن فتـح بـاب التقديـــم للتجســـــير بكلية الهندســـة + علوم الحــــــــــــــاسوب للطــــــــــلاب الحاصــــــــــــلين علي الدبلوم وذلك اعتـــباراً من يوم الأحــد الموافق 18/8/2019م وحتي الأول من اكتوبر 2019م وذلك وفقاً للشروط التالية :

1. النجاح في الشهادة الثانوية أو ما يعادلها .

2. النجاح في المواد المؤهلة للقبول في برنامج البكالريوس المعني .

3. أن يكون التجسير من برنامج الدبلوم إلي البكالريوس المماثل له في التخصص .

4. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير " ممتاز " أو " الدرجة الأولي " للتجسير بعد مضي عام من تاريخ التخرج

5. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير " جيد جداً " أو " الدرجة الثانية – القســــم الأول " للتجســــــــــــــير بعد مضي عامين من تاريخ التخرج  مع ارفاق شهادة خبرة .

6. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير " جيد " أو " الدرجة الثانية – القســم الـــثــاني " للتجســــــــير بعد مضي أربعة أعوام من تاريخ التخرج مع ارفاق شهادة خبرة  .

7. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير " مقبول " أو " الدرجة الثالثة " للتجســـــــــــــير بعد مضي خمســـــــــــــة أعـــــــــوام من تاريخ التخرج مع ارفاق شهادة خبرة  .

8. يسمح لطلاب الشهادة الثانوية " قسم الأحياء " الحاصلين علي دبلوم الهندسة بالتجسير لبكالريوس الهندسة بعد استيفائهم لشروط التجسير .

المستندات المطلوبة عند التقديم :

1. صورة من الشهادة الثانوية أو ما يعادلها .

2. صورة من شهادة الدبلوم موثقة من الادارة العامة للقبول وتقويم وتوثيق الشهادات .

3. صورة من شهادة تفاصيل الدبلوم موثقة من الادارة العامة للقبول وتقويم وتوثيق الشهادات .

4. صورة من الرقم الوطني .

5. صورة من شهادة الخبرة .

6. صورة من الاستقالة بالنسبة للطلاب المرشحين لجامعة أخري .

إدارة القبول – الشئون العلمية

للحصول على استمارة التقديم