تجسير كلية الهندسة + علوم حاسوب للعام الدراسي 2020/2021

29/03/2021

تجسير كلية الهندسة + علوم حاسوب للعام الدراسي 2020/2021 - (29/Mar/2021)

تعلن امانة الشئون العلمية بجامعة كرري عن فتح باب التقديم للتجسير بكلية الهندسة + علوم الحاسوب للطلاب الحاصلين على الدبلوم وذلك إعتبارآ من يوم  الاحد الموافق 4/4/2021م وحتى الاول من مايو 2021م وذلك و فقآ للشروط التالية:

1. النجاح في الشهادة الثانوية او مايعادلها .
  2. النجاح في المواد المؤهلة للقبول في برنامج البكلاريوس المعني.
  3. ان يكون التجسير من برنامج الدبلوم الي البكلاريوس المماثل له في التخصص
  4. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير ممتاز او الدرجة الاولى  للتجسير بعد مضي عام من تاريخ التخرج
  5. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير جيد جدآ او الدرجة الثانية – القسم الاول للتجسير بعد مضي عامين من تاريخ التخرج  مع إرفاق شهادة خبرة .
  6. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير جيد او الدرجة الثانية – القسم الثاني للتجسير بعد مضي اربعة اعام من تاريخ التخرج مع إرفاق شهادة خبرة .
  7. يتم قبول حاملي الدبلوم بتقدير مقبول او الدرجة الثالثة للتجسير بعد مضي خمسة اعوام من تاريخ التخرج مع إرفاق شهادة خبرة
  8. يسمح لطلاب الشهادة الثانوية قسم الاحياء الحاصلين على دبلوم الهندسة بالتجسير لبكلاريوس الهندسة بعد استيفائهم لشروط التجسير .
  9. المستندات المطلوبة عند التقديم:
  1. صورة من الشهادة الثانوية اومايعادلها .
  2. صورة من شهادة الدبلوم موثقة من الادارة العامة للقبول وتقويم وتوثيق الشهادات.
  3. صورة من شهادة تفاصيل الدبلوم موثقة من الادارة العامة للقبول وتقويم وتوثيق الشهادات.
  4. صورة من الرقم الوطني .
  5. صورة من شهادة الخبرة.
  6. صورة من الاستقالة بالنسبة للطلاب المرشحين لجامعة اخرى.

إدارة القبول – الشئون العلمية