وزير الدفاع يخاطب ورشة التقويم الداخلي لجامعة كرري

11/09/2020

وزير الدفاع يخاطب ورشة التقويم الداخلي لجامعة كرري - (11/Sep/2020)

خاطب اللواء الركن يسن إبراهيم يسن وزير الدفاع رئيس مجلس إدارة جامعة كرري ختام فعاليات ورشة التقويم الداخلي والتي نظمتها وحدة التقويم الذاتي والإعتماد تحت شعار *(معا_نحو_الجودة_والتميز)* بحضور مدير الجامعة الفريق دكتور مهندس مستشار أحمد أبكر يحي و وكيل الجامعة الفريق محاسب الشيخ عووضة وعمداء الكليات ومديري الوحدات إلي جانب البروفسور يوسف حسن عبدالرحيم مدير الهيئة العليا للتقويم والإعتماد بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

*وفي كلمته حيا وزير_الدفاع إدارة الجامعة و منسوبيها وتعهد بتلبية إحتياجاتها وهي تطلع بواجباتها في الإستجابة لمطلوبات القوات المسلحة وخدمة المجتمع وأشار سيادته إلي أهمية التقييم والتقويم الذاتي في تحقيق الجودة والإرتقاء بالجامعة وما تقدمه من برامج مشيدا بإنعقاد الورشة الذي يمثل قمة تحدي الذات والمصداقية والشفافية.

من جانبه قال الفريق د. م. م. أحمد أبكر يحي مدير الجامعة إن الورشة جاءت بغرض الوقوف علي الواقع والتعرف علي نقاط الضعف والقوة وإقتراح المعالجات المطلوبة لتستشرف الجامعة آفاق المستقبل والريادة الإقليمية والعالمية ومواكبة التطور في هذا المجال لضمان ثقة المجتمع والمؤسسات الأخري..

ويشار إلي أن الورشة والتي إنعقدت في الفترة من السابع وحتي العاشر من سبتمبر الجاري تناولت بالبحث والتحليل كافة الموضوعات والمعضلات المتعلقة بالعملية التعليمية والإدارية للجامعة في جوانب الحوكمة وبرامج التعليم والبنية التحية والمسئولية المجتمعية بغرض ترقية وتطوير الأداء لتلبية إحتياجات القوات المسلحة والمجتمع المدني..

للمذيد عن الورشة اتبع الرابط

ورشة التقويم الذاتي والاعتماد