مدير جامعة الضعين يزور جامعة كرري

31/03/2021

مدير جامعة الضعين يزور جامعة كرري - (31/Mar/2021)

قام وفد كريم من جامعة الضعين بزيارة الي جامعة كرري ، الوفد برئاسة بروفسير دفع الله  محمد المكي  مدير الجامعة و د.عبدالله  فرج الله رحمة الله امين الشوون العلمية و د.القزافي بشير حاج احمد  مدير المشروعات والاستثمار بجامعة الضعين. وقد التقي الرفد بالسيد الفريق مهندس مستشار احمد ابكر يحي مدير الجامعة و بحضور السيد اللواء د.مهندس احمد عبدالله امام امين الشؤون العلمية  جامعة كرري والسيد اللواء د. مهندس الاسيد سليمان سعد عميد كلية الدراسات العليا والبحث العلمي جامعة كرري والسيد د.مهندس اخصائي عبدالدائم محمد صالح مدير ادارة نظم المعلومات و الرائد محمد سيف الدين فتوح سركرتارية مكتب مدير الجامعة.

هذا وقد تناول اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجامعتين في المجال الاكاديمي والبحثي و في مجالات خدمة المجتمع و المشاركة في الموتمرات و برامج ومراكز خدمة المجتمع ذات الاهتمام المشترك من الجانبين.