توجيهات إستئناف الدراسة لطلاب المستوى الاول

12/08/2020

توجيهات إستئناف الدراسة لطلاب المستوى الاول - (12/Aug/2020)

1. تعلن إدارة العلوم العامة بجامعة كرري عن أستئناف الدراسة لطلاب المستوي الاول *(قبول العام 2019)*... الفصل الدراسي الاول بجميع الكليات وذلك يوم الاحد الموافق 16-8-2020 ، من الساعة الثامنة صباحا وحتي الرابعة عصرا حسب الجدول الدراسي الذي سيعلن لاحقا.

2. ستكون الدراسة بالنسبة للكليات الطبية(كلية الطب ، كلية طب الفم والأسنان.. كلية الصيدلة،كلية الاشعة، كلية التمريض، كلية المختبرات الطبية و كلية التمريض ، ومدرسة العلوم الادارية) ستكون الدراسة بمجمع قاعات الكليات الطبية ببانت .

3. وتنوه إدارة العلوم العامة أنه قد تم تقسيم طلاب الكليات الطبية كالاتي:

أ)كلية الطب 3 مجموعات

ب) كلية طب الأسنان مجموعة واحدة

ج) كلية الصيدلة مجموعة واحدة

د) كلية المختبرات الطبية ثلاثة مجموعات

ه) كلية الاشعة مجموعة واحدة

و) كلية التمريض مجموعة واحدة.

*وستكون هذه المجموعات هي نفسها مجموعات المعامل.

4. بالنسبة لكليات الهندسة، وكلية علوم الحاسوب، التقنية و مدرسة اللغات ستكون الدراسة بمجمع خور عمر و ستعلن تفاصيل الجدول والقاعات والمجموعات لاحقا.

5. تم تقسيم المجموعات و وضع الجدول الدراسي ، لمواصلة الدراسة مع تحقيق السلامة الصحية اللازمة وتحقيق التباعد الاجتماعي اللازم و علي جميع الطلاب المساعدة والالتزام التام بالضوابط الصحية الموضوعة من قبل عمادة شوون الطلاب واللجنة الصحية بالجامعة.

6. ننوه الي ان هذا الاعلان خاص بطلاب المستوي الاول *قبول 2019*، وستعلن التفاصيل الخاصة *بالطلاب القدامي لاحقا*.

7. تود الادارة من جميع الطلاب متابعة التحديثات بهذا الخصوص والتي سترد تباعا علي موقع الجامعة وصفحة الجامعة علي الفيس بوك.

كل عام والجميع بخير ونتمني لكم دراسة موفقة و صحة وعافية ونطمح في تعاون الجميع من اجل مواصلة التعليم وسلامة الجميع .