الإجتماع الثاني لمجلس اساتذة جامعة كرري (المجلس العلمي)

15/10/2020

الإجتماع الثاني لمجلس اساتذة جامعة كرري (المجلس العلمي) - (15/Oct/2020)

عقد يوم الاربعاء الموافق 14 اكتوبر 2020 الإجتماع الثاني لمجلس اساتذة جامعة كرري (المجلس العلمي) للعام 2020 وقد ترأس الإجتماع السيد مدير الجامعة رئيس المجلس وعضوية (90) من أعضاء المجلس . وقد ناقش الإجتماع البنود التالية :

1. إجازة جدول الأعمال.
  2. إجازة وقائع مجلس الأساتذة رقم (1/2020) بتاريخ 28/1/2020م.
  3. إجازة قرارات مجلس الأساتذة رقم (1/2020م).
  4. إجازة نتائج المستوى السادس الدفعة الخامسة (حربيين ومدنيين) كلية الطب.
  5. منح بكالاريوس الشرف للدفعة الخامسة (حربيين ومدنيين) كلية الطب.
  6. إجازة نتائج المستوى الخامس الدفعة الخامسة (حربيين ومدنيين)كلية طب الفم والاسنان.
  7. منح بكلاريوس الشرف لطلبة الدفعة الخامسة (حربيين ومدنيين)كلية طب الفم والأسنان.
  8. اجازة نتائج المستوى الخامس الدفعة الخامسة (حربيين ومدنيين) كلية الصيدلة .
  9. منح بكلاريوس الشرف لطلبة الدفعة الخامسة (حربيين ومدنيين) كلية الصيدلة.
  10. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة السادسة (مدنيين) كلية علوم المختبرات .
  11. منح بكالاريوس علوم المختبرات الطبية لطلبة الدفعة السادسة (مدنيين) كلية علوم المختبرات الطبية.
  12. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة السادسة (حربيين) كلية علوم المختبرات الطبية.
  13. منح بكلاريوس علوم المختبرات الطبية لطلبة الدفعة السادسة (حربيين) كلية علوم الختبرات الطبية .
  14. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة الرابعة (مدنيين) كلية الأشعة .
  15. منح بكلاريوس الشرف في علوم الأشعة التشخيصية لطلاب الدفعة الرابعة .
  16. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة الثالثة (حربيين) كلية الأشعة.
  17. منح بكالريوس الشرف في علوم الأشعة التشخيصية لطلاب الدفعة الثالثة (حربيين) كلية الأشعة.
  18. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة الثالثة (مدنيين)كلية التمريض وتقنية العلوم الصحية.
  19. منح بكالاريوس التمريض لطلبة الدفعة الثالثة (مدنيين)كلية التمريض وتقنية العلوم الصحية.
  20. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة السابعة (حربيين) كلية التمريض وتقنية العلوم الصحية.
  21. منح بكلاريوس التمريض لطلبة الدفعة السابعة (حربيين) كلية التمريض وتقنية العلوم الصحية.
  22. إجازة نتائج المستوى الخامس الدفعة الخامسة (مدنيين) كلية الهندسة.
  23. منح بكلاريوس الشرف لطلبة الدفعة الخامسة (مدنيين) كلية الهندسة.
  24. إجازة نتائج المستوى الخامس الدفعة (21) (حربيين) كلية الهندسة.
  25. منح بكالاريوس الشرف لطلبة الدفعة (21) (حربيين) كلية الهندسة.
  26. إجازة نتائج المستوى الرابع لطلبة الدفعة (22) (حربيين) كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات .
  27. منح بكالاريوس الشرف لطلبة الدفعة (22) ( حربيين) كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات.
  28. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة السادسة (مدنيين) كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات.
  29. منح بكالاريوس الشرف لطلبة الدفعة السادسة (مدنيين) كلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات.
  30. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة الخامسة (ب)(مدنيين)(إدارة أعمال) كلية العلوم الإدارية.
  31. منح البكلاريوس لطلبة الدفعة الخامسة (ب)(مدنيين) (إدارة أعمال ) كلية العلوم الإدارية.
  32. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة السادسة (مدنيين)(إدارة أعمال) كلية العلوم الإدارية .
  33. منح بكلاريوس لطلبة الدفعة السادسة (مدنيين) (إدارة أعمال) كلية العلوم الإدارية.
  34. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة السادسة (ب)(مدنيين) (محاسبة) كلية العلوم الإدارية.
  35. منح بكلاريوس لطلبة الدفعة السادسة (مدنيين) (محاسبة) كلية العلوم الإدارية.
  36. إجازة نتائج المستوى الرابع تجسير مؤخرين (إدارة اعمال) كلية العلوم الإدارية .
  37. منح بكلاريوس إدارة أعمال تجسير مؤخرين (إدارة أعمال ) كلية العلوم الإدارية.
  38. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة الأولى (مدنيين كلية اللغات – لغة صينية.
  39. منح درجة البكلاريوس في اللغة الصينية لطلاب الدفعة الأولى كلية اللغات .
  40. إجازة نتائج المستوى الرابع – الدفعة الخامسة (مدنيين) كلية اللغات – لغة إنجليزية .
  41. منح درجة البكلاريوس في اللغة الإنجليزية لطلاب الدفعة الخامسة – كلية اللغات.
  42. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة (18) (حربيين) علوم الطيران – كلية علوم الطيران.
  43. منح بكلاريوس علوم الطيران لطلبة الدفعة (18) (حربيين) كلية علوم الطيران.
  44. إجازة نتائج المستوى الرابع الدفعة (18) (حربيين) مراقبة جوية كلية علوم الطيران.
  45. منح بكلاريوس المراقبة الجوية لطلبة الدفعة (18) (حربيين) كلية علوم الطيران .
  46. إجازة نتائج الدراسات الدراسات البحرية لطلبة الدفعة (20) (حربيين) كلية الدراسات البحرية .
  47. منح بكلاريوس الدراسات البحرية لطلبة الدفعة (20) (حربيين) كلية الدراسات البحرية.
  48. إجازة نتائج المستوى الثالث الدفعة (السادسة) (مدنيين) كلية التقنية .
  49. منح الدبلوم التقني لطلبة الدفعة السادسة (مدنيين) كلية التقنية .