إعلان إيقاف الدراسة لطلاب الكليات الصحية بالجامعة

19/11/2020

إعلان إيقاف الدراسة لطلاب الكليات الصحية بالجامعة - (19/Nov/2020)

(أ) تعلن إدارة جامعة كرري جميع طلاب الكليات الصحية الاتية ؛ بانه سيتم ايقاف الدراسة ابتداء من نهاية يوم الخميس الموافق 19 نوفمبر 2020م وذلك للاستعداد والتجهيز لامتحانات الفصل الاول - الدور الاول - للعام الدراسي 2019-2020 .  والكليات هي:

1. كليــة الطب والجراحة.

2. كليــة طب الفم والاسنان.

3. كلية الصيدلة.

4. كلية المختبراات الطبية.

5. كلية الاشعة.

6. كلية التمريض والعلوم الصحية .

7. كلية العلوم الادارية (المستوى الاول قبول 2019-2020م  فقط).

(ب) ستكون بداية الامتحانات يوم 6 ديسمبر 2020م ، حسب الجداول والتى سيتم الاعلان عنها على موقع الجامعة.

(ج) علي جميع الطلاب الذين لم يكملوا عملية التسجيل و السداد الاسراع بتكملة اجراءتهم خلال الاسبوع القادم و ذلك بمراجعة مسجلي الكليات او عمادة شوون الطلاب او ادارة نظم المعلومات خلال ساعات الدوام الرسمي. مع الالتزام بكافة الاشتراطات الصحية .

(د) سيتم ايضاً ايقاف الدراسة لطلاب الكليات الصحية الموضحة اعلاه  المستوي الاول - الفصل الثاني (قبول 2019-2020) علي ان تزاول الدراسة يوم 6 ديسمبر2020.

(ه) يستمر العمل والدراسة في بقية الكليات كالمعتاد.

(و) سيتم الاعلان عن جداول الامتحانات فى موقع الجامعة   هــنــا

(ز)علي جميع الطلاب مراجعة موقع الجامعة يوميا وذلك لمتابعة اخر التحديثات.

والله الموفق.